當前位置 >關于倍美>企業歷程
企業歷程
倍美·美加美燈飾,中國LED照明領導品牌
國內早期由傳統光源轉型為LED照明的企業
 
    LED照明是近兩年照明行業的一匹黑馬,由于其具有體積小、壽命長、耗電低且綠色環保等優點,得到了國家政府的高度重視和大力提倡。國家已經連續幾年發布確保實現節能減排任務的通知,落實LED節能產業規劃。三令五申之下,LED照明在不遠的將來必將全面取代傳統光源,成為照明行業一顆冉冉升起的新星!

    倍美·美加美早在幾年前就敏銳地察覺到了這股即將席卷全行業的照明風暴,在國家政策導向的指引下,倍美·美加美燈飾進行了積極的轉型,由傳統的照明轉型LED照明,是國內早期由傳統光源轉型為LED光源的企業!倍美·美加美燈飾不斷加強科技創新,優化資源配置,經過幾年照明行業的歷練,已經成為中國LED照明的生力軍!

    “讓世界多一盞LED 還原地球多一份綠!”是倍美·美加美人從一而終的追求。


   第一階段:孕育
    中山市倍美照明電器有限公司誕生在“中國燈都”中山古鎮,成立以來,公司重視產品質量,積極尋求發展。不過幾年產品已遠銷歐美、澳洲、美洲、中東等多個國家,在國際上樹立了良好的聲譽。

    第二階段:成長
    國內擴能建廠,倍美·美加美品牌注冊成立,由于優質的產品質量,正品低價的品牌定位,獲得的市場的廣泛認可。

    第三階段:變革
    在國家政策導向的指引下,倍美·美加美燈飾由傳統的照明轉型LED照明!經過幾年照明行業的歷練,已經成為中國LED照明的生力軍!

    第四階段:綻放
    近年來,倍美·美加美陸續通過了IS09001質量體系認證和中國電工產品CCC、CE、ROHS 認證。