當前位置 >關于倍美>企業簡介
企業簡介
倍美·美加美燈飾照明——一路走來,感謝有您
讓世界關注美加美 讓世界知道美加美
 
    中山市倍美照明電器有限公司旗下品牌“美加美”來自中國燈都中山古鎮。中國燈都孕育過多少“明珠”,那一年,倍美·美加美誕生,注定不凡。
    志同道合的年輕人聚集在一起的創業總是充滿激情,共同的生活夢想更讓我們歡呼雀躍。
    對光的理解,對生活、生命的感悟凝聚成我們的點點心血,融匯在我們的產品中,我們是多么渴望與客戶分享生活偉大的藝術……
    中山市倍美照明電器有限公司旗下品牌“美加美”坐落于“中國燈都”——中山古鎮,具有得天獨厚的優勢。公司為了發展國內事業,注冊成立倍美·美加美品牌,提出“創造之美,和諧之美,讓您的幸福生活美上加美”的核心理念。經過多年的艱辛創業,倍美·美加美已發展成為極具競爭力的領導型燈飾企業。
    倍美·美加美堅持“幸福,從光開始”的設計理念,致力于打造"精致、簡約、經濟、時尚"的燈飾,讓消費者體驗到更經濟更適用的照明體驗,千款燈飾種類締造時尚照明帝國,妝點生活夢想。
    公司擁有先進的產品設計試驗室和研發設備,完善的生產線和生產設備,技術力量雄厚。并設有嚴格的質量管理體系,產品相繼通過了IS09001質量體系認證和中國電工產品認證。
   

  水中月,鏡中花,所觸所及,所感所想。

  精致生活,優雅情調到底是咫尺天涯還是近在眼前……

  因為您的支持,倍美·美加美一路前行!因為您的選擇,倍美·美加美矢志不渝!

  一盞燈,一片愛,有家,有愛,就有倍美·美加美!

  倍美·美加美——生活夢想家,圓你一個美巢的夢想!

 
   
    倍美·美加美燈飾一直以“為受眾提供完善的照明解決方案”為己任,為了成就更多對生活有夢想有追求的人,我們將一如既往地不斷創新,追求完美,為人們營造優質的光環境,創造綠色環保,低碳節能,和諧溫馨,經濟時尚的光影世界的世界!
    在未來幾年,倍美·美加美燈飾要為成為“中國燈飾LED照明的領袖品牌”這一企業愿景而繼續不斷努力奮斗!專注光的價值,感受光的魅力,讓世界知道倍美·美加美,讓未來關注我們。