當前位置 >服務支持
前期支持
前期開店給力幫扶,讓您創業無憂!
一、免費開店指導
公司總部免費協助合作伙伴進行開店前準備工作,對所涉及相關事宜的咨詢解答與指導服務,并提供涉及到經營的各個方面的全套指導手冊,包括:《新店開業策劃方案》、《開店參考》、《營運手冊》、《燈飾安裝操作技術光盤》《宣傳光盤》等相關資料。
二、店址評估指導
合作伙伴一旦選擇合適的店鋪,公司總部將協助免費提供對擬選店址進行店址評估、市場調研指導、投資預算分析等專業意見,最大限度的幫助其選擇合適的經營場所,以使合作伙伴在今后的經營得到有效的保障。
 
三、品牌榮譽共享
“倍美·美加美”品牌的合作者在合同約定范圍內可以免費使用品牌的logo、商標及其他VI、CI系統,各合作者可以免費分享公司的所有榮譽,坐享一流品牌帶來的商譽和財富。
四、崗前初級培訓
公司總部將為合作伙伴及其員工進行全面系統的崗前技能培訓,包括店面經營與管理、產品銷售技巧、產品介紹方法、客戶心理分析、燈光設計、燈飾搭配、照明基礎常識、日常促銷活動、燈飾安裝規范、燈飾保養操作流程等方面。
 
五、贈送宣傳用品
公司總部將免費提供各種宣傳用品,包括X展示架、宣傳海報、價格標簽、POP吊旗、店員服裝、開業宣傳單、統一銷售小票、聯營卡、廣告氣球等,為合作門店開業鋪好路,省下不少資金投入。
六、開業策劃協助
公司總部將根據合作商門店所處位置、周邊環境、消費水平等各方面因素,對開業慶典、品牌宣傳、日常促銷,市場營銷、客戶管理等方面,提供一系列的策劃服務方案,讓您的事業從一開始就如明星般閃耀。