當前位置 >服務支持
燈飾課堂

倍美·美加美燈飾搭配課堂 為您提供專業的照明解決方案

    每一天,總有那么多燈陪您和您的家人一起生活:床頭燈讓睡前的閱讀更加舒適,廚房明亮的燈光讓老媽做飯更加愜意,LED燈讓我的客廳炫起來,衛生間集成吊頂讓老爸洗澡不怕冷……

    在您看來,燈光也許只能解決上述的問題了,但是您有沒有思考過以下問題呢?

    怎樣用燈光打造孩子的童話世界?怎樣的吊燈搭配讓飯菜看起來更漂亮更可口?怎么樣用燈光營造臥室的浪漫氛圍,增加夫妻間情趣?用一盞落地燈能營造一個私密的小角落,看書喝茶?

    可見,做好燈飾的搭配不僅能起到照明的作用,而且會讓您的生活增加很多情趣哦!

    如果您有這樣的生活夢想,我們邀請您加入倍美·美加美燈飾搭配課堂,做一個愛生活會生活的人。

    倍美·美加美將在線上上傳視頻教程,每周更新一次,為您提供專業的照明解決方案,教給大家怎樣搭配燈光才能讓您的生活空間更美。線下方面,在各大中城市,倍美·美加美也會不定期組織活動,請專業家居設計師為大家進行講解,更多精彩還可以加入倍美·美加美生活夢想幫,在論壇中相互交流,共同進步。