當前位置 >加入我們>您的選擇
您的選擇

    倍美·美加美燈飾前身是一家擁有十多年燈飾設計、加工、生產的燈飾企業!擁有占地近萬平米的現代化生產基地!擁有國際領先技術的全自動化LED光源貼片機。光源核心均采用進口芯片!全新的商業模式定能伴您遨游家裝商海,暢行燈飾之路!

    1、店面選址:燈飾店的選址具有一定的特殊性,需要的是產業聚集效應,倍美·美加美商務部門會為您的提供全面的咨詢服務,專業的建議、專注的服務、前期詳細的店面布局規劃,會將您的選址風險降到最低!

    2、店面裝修:燈飾店面的裝修有別于其它建材賣場的環境設置,倍美·美加美燈飾工廠內設有大型旗艦店展廳,全國門店統一裝修、統一標識認證,您只需要提供店面戶型與具體尺寸,倍美·美加美工程部就會為您出具詳細裝修方案、用料方案、電路走線圖、燈位布局圖。  一些別具匠心的安排,一些特殊材料的運用,即能烘托燈飾的展示環境、更可以節約你的裝修開支!

    3、貨品展示:中國幅員遼闊,民族多樣,人口眾多。人們對于燈飾款式樣式的選擇也不盡相同?;撲?、白水晶、歐式吊燈、現代壓克力等等,諸多的款式能滿足不同地域、年齡的多樣選擇!倍美·美加美商務部會為您提供詳細的鋪貨指導、和款式搭配建議!讓您開店即火,無需養店周期!

    4、選貨物流:大型的電子選貨平臺媲美淘寶與天貓,讓您足不出戶,萬件庫存,任您挑選。

    5、售后服務:燈飾隨著款式的不斷變化與更新,結構也越加美觀和多樣,配飾掛件也種類繁多,但運輸、安裝過程中難免遇到破碎與損壞,倍美·美加美售后團隊會為您提供終身質保!無論是何種原因出現的配件問題,我們售后團隊首先為您解決!

    您的選擇就是我們的方向。您的需求就是我們的工作。